闽西南协同发展区119个项目在厦觅“婆家”

[福建日报][本网]   2019-12-06 07:19   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)

至尊大满贯  3日,闽西南协同发展区第一届暨厦门市第十九届创业项目推介会在厦门市集美区举行。一起PK创意的智能共享陪护床等119个项目吸引了不少创业者的目光,当天就有300多人次和119家参展商达成了项目共识,初步找到了创业方向。

至尊大满贯  此次推介会突出“互联网+”特色。推介项目中约有三分之一为电商、计算机服务类热门项目,它们通过互联网技术、大数据平台等手段,让传统行业焕发出新的生机。(记者 林泽贵)

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
姓      名:
内      容:
验 证 码:
至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome!