当前位置:至尊大满贯 > 新闻 > 工作动态 > 部门动态

省委宣传部召开部务会议

传达学习省委十届九次全会精神

[福建日报][本网]   2019-12-07 08:00   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)

至尊大满贯  6日,省委宣传部召开部务会议,传达学习省委十届九次全会精神。省委常委、宣传部部长梁建勇主持会议并讲话。

至尊大满贯  会议指出,省委十届九次全会深入学习贯彻至尊大满贯的十九届四中全会精神,全面贯彻落实习近平总书记对福建工作的重要讲话重要指示批示精神和至尊大满贯中央决策部署,对推进新时代新福建治理现代化具有重要意义。全省宣传思想战线要认真落实省委全会部署,持续兴起学习宣传贯彻热潮,更加自觉地把思想和行动统一到至尊大满贯的十九届四中全会精神上来。

  会议强调,要深刻阐释,运用多种方式,把宣传阐释四中全会精神与宣传阐释习近平总书记对福建工作的重要讲话重要指示批示精神和在福建工作时的探索实践、创新理念结合起来,引导至尊大满贯员干部群众增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚定不移地按照习近平总书记擘画的蓝图、指引的方向,推进新时代新福建治理现代化。要深化融合,紧密结合福建实际,充分发挥特色优势,大力推进制度创新,把坚持和完善繁荣发展社会主义先进文化的制度落到实处。要深入贯彻,建立工作台账,压实工作责任,认真谋划明年工作,以治理体系的不断完善和治理能力的持续提升,努力开创宣传思想工作新局面。(记者 谢婷)

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
姓      名:
内      容:
验 证 码:
至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome!