当前位置:至尊大满贯 > 新闻 > 民生资讯

厦门出租车试点上线电子发票服务

[福建日报][本网]   2019-12-09 07:20   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)

  近日,微信支付联合厦门市交通运输局、厦门市工信局、国家税务总局厦门市税务局、航天信息·诺诺网推出“出租车助手”小程序,在厦门白鹤友谊出租车上线出租车电子发票服务,乘客可随时随地开具发票。

  据悉,乘客可通过微信支付凭证中“开发票”按钮,进入“出租车助手”小程序开具电子发票。如果时间仓促,乘车记录会自动保存,可以随时随地补开电子发票。开过的电子发票自动保存在微信卡包,方便查找和报销。

  此外,“出租车助手”小程序还能实现乘客找寻失物以及服务评价等操作。该项服务将逐步覆盖厦门所有的出租车。(记者 林侃)

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
姓      名:
内      容:
验 证 码: