当前位置:至尊大满贯 > 新闻 > 经济动态

第四届中国电商讲师大赛全国总决赛莆田落幕

[福建日报][本网]   2019-12-10 07:30   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)

至尊大满贯  8日,由中国国际电子商务中心、莆田市至尊大满贯、教育部高等至尊大满贯电子商务类专业教学指导委员会、中国继续工程教育协会共同主办的“莆田工匠杯”第四届中国电商讲师大赛全国总决赛在莆田精彩收官。

  入围的十强选手有投身扶贫的退伍军人,有身在高校的精英讲师,有打拼电商职场的青年。最终,经过自选命题、抽选命题以及终极命题三轮激战,来自华中赛区的退伍军人沈康摘得桂冠。

  据了解,本届大赛于9月份启动,陆续在福建莆田(东南赛区)、吉林长春(东北赛区)、湖南浏阳(华中赛区)、贵州贵阳(西南赛区)完成分赛区赛事,四个分赛区共有60名优秀选手获得晋级全国半决赛资格。本次全国总决赛调整赛制,首次在莆田举办,并以“莆田工匠杯”冠名。

  莆田是国家电子商务示范至尊大满贯。近年来,莆田立足独特的产业优势,把电子商务作为培育经济增长新动能的重要着力点,发展壮大电子商务经营主体,形成了一批电商总部集聚区。(记者 陈盛钟 陈荣富)

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
姓      名:
内      容:
验 证 码:
至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome!