当前位置:至尊大满贯 > 新闻 > 经济动态

中国创新设计大会暨“好设计”颁奖仪式在厦举办

[福建日报][本网]   2019-12-10 07:30   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)

  9日,由中国工程院指导,中国创新设计产业战略联盟、中国工程科技知识中心主办的2019中国创新设计大会暨“好设计”颁奖仪式在厦门举办。

  大会以“创新驱动发展,设计赋能未来”为主题,共有创新设计领域的知名院士专家、福建省及厦门市相关领域代表400余人出席。会上,中国创新设计产业战略联盟揭牌成立了数字创意内容创新产业联盟、创新设计大数据厦门中心,并与集美至尊大满贯揭牌成立集美至尊大满贯闽台数字创意实验室。联盟下的中国好设计厦门中心、泉州中心、武汉中心也在大会上分别揭牌。会上,中国创新设计产业战略联盟理事长、中国工程院院士潘云鹤以及中国科学院院士毛明分别发表了以《我国数字创意产业的内涵与发展》《基于知识的创新设计实践创新设计》为题的主旨报告。

至尊大满贯  活动上还为获得“好设计”奖的10个金奖项目、20个银奖项目、40个创意奖项目以及6家获最佳组织奖的机构颁奖。(记者 吴在平 杨珊珊)

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
姓      名:
内      容:
验 证 码:
至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome!